1. Centro de ayuda
  2. Base de conocimiento
  3. ATS - Administración de procesos de selección

Importa bases de datos en Excel a tu base de datos en Talentu ATS

En este video te enseñaré cómo importar bases de datos en Excel a tu base de datos en Talentu ATS. Te mostraré los pasos necesarios para cargar el archivo, identificar la información dentro de él y guardarla en tu base de datos de manera organizada. No se requiere ninguna acción por parte del espectador, solo seguir los pasos que se muestran en el video.

• 00:00 Introducción
  • 01:56 Créditos disponibles
  • 03:47 Revisar información importada
  • 09:27 Buscar candidatos por lista